ах ъ изм

 ****обол на ****оболе ****оболом погоняет
все про все на свете знают
во блин умные какие
на любую епти тему
вам ответят непременно
обхохочут и обсерут
ясен перец
- это форум
сайт большой
в нем долбоебов
как рогов в оленьем стаде
с ними лучше вы не спорьте
забодают просто нахрен
вы их шибко не тревожте
их уничтожать не надо
если сдохнут все алени
жить на свете станет скучно 
------толян александрыч----


Рецензии
А я собирался уничтожить парочку... Ну теперь не буду.

Лев Красоткин   11.09.2010 11:17     Заявить о нарушении