задолбало меня раздолбайство...

задолбало меня раздолбайство
стены в доме все вкривь и вкось
их ровнять я конечно стараюсь
но и к мату прибегнуть пришлось.

инструменты хорошие... новые!
их немало пришлось перебрать,
но всегда мне подспорьем слово.
выручает -





мне иначе никак не сказать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.