Письмо без ответа

Ночь. Утро.День. Рассвет.
Зима, весна и осень,
Недели, месяцы и годы
Проходят стройной чередою за моим окном,
А,я, пишу и буквы строчные
Легко к бумаге белоснежной пристают...

В моем мозгу стучит вопрос
О том,куда, кому и для кого?
От напряженья заболела голова
И мысли перепутались все разом,
Слова слились в кромешный гул
И,я, не в силах снова привести в порядок мою память...

Моя рука выводит предложенья
И существует рядом, не со мной
И, пустота полночная взяла и разбросала
В воздухе прохладном рассудок мой...

Луна,мне, светит прямо в душу
И улыбается в глаза,
Проходит время не спеша,
Я. больше не могу писать,
Да и бумажный лист давно уже закончился,
Вокруг,меня, танцуют звезды
И, сказочный Орфей на арфе,мне, играет
И,сумрак сверху зорко наблюдает
И с солнцем в нолики и крестики играет...

По комнате моей гуляет ветер
Осколками разбитого стекла здесь кружит
И,то письмо внимательно читает
И,оставляет без ответа, вновь, его...


Рецензии