Рецензия на ст. Е. Григоренко Утёс

Как верность сохранить...утёсу?
Когда ты- ветер?
И тебя...заносит
В иные измерения, пространства?
Утёс морской же- символ постоянства.
И ветер, возвратившись, спесь забывший,
На тёплые его колени ляжет.
Рассыпав припасённые дары.
На странном языке своём расскажет,
Как жалили в дороге комары,
Как мальчик незнакомый бросил камень,
Над бровью шрам оставив навсегда.
И как лизать пытался ноги пламень,
И как вода топила и жара
Пыталась приютить в своих обьятьях.
Как в церкви незнакомой на распятье
Поклялся в вечной верности утёсу...
Он- ветер. Иногда его заносит.

Но возвращался он всегда!

         http://www.stihi.ru/2009/12/14/8052


Рецензии
"Он- ветер. Иногда его заносит."

ХОРОШО СКАЗАНО...
С УВАЖЕНИЕМ.

Пётр Морозов 19   16.09.2010 14:06     Заявить о нарушении
Ещё лучше сказал автор рецензируемого мной стихотворения.
Спасибо за отзыв.
С уважением.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   17.09.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.