Колыбельная

Наклонившись к изголовью,
Сыну я пою:
- Мир, наполненный любовью,
Я тебе дарю.

В небе  радуги и тучи,
Яблонь белый снег,
От судьбы – счастливый случай
И весёлый смех.

Осень рыжим листопадом
Выстилает путь.
Я с тобою буду рядом,
Помогу шагнуть.

Расскажу я сыну сказку,
Где царит добро,
Подарю тепло и ласку,
Речки серебро.

За окном пройдут пороши,
Заметая след.
Ты расти, сынок, хорошим,
Излучая свет!


Рецензии
Марина, замечательная колыбельная, наполненная любовью!

Пономаренко Владимир   13.08.2010 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецензию!

Марина Панфилова   16.08.2010 16:29   Заявить о нарушении