Заметьте жизнь, приметьте города,

Заметьте жизнь, приметьте города,
Ласкайте луч на солнечном пороге,
Жучиные, тревожащие роги,
С ним вольное, вихляющее Да,
Быть может, вам фривольность не чета,
Но с нами Бог и вместе с ним и боги,
Молитесь на коленях у дороги!
...А он заметит вашу спину и пороки,
И тихий, прославляющий АМИНЬ,
Если вам плохо - чистить кровотоки
Нечистый карлик,заклинаю:СГИНЬ!


Рецензии