В саду моем...

******************************
В саду моем так горько небо плачет,
И слезы льются бурною рекой.
По лужам капли яростные скачут,
Зеркальною сверкая наготой.
.
Бушует небо, молния сверкает:
Блестнула ярко, тут же миг прошел,
И я ушла...А небо и не знает
Из нас кто потерял, а кто нашел.
.
Я под окном за плеском наблюдаю.
Мне пара капель брызнула в лицо.
Мне хорошо! Я, молча, поправляю
На пальце обручальное кольцо.
.
Какой ждет путь-короткий или длиннный?
Пусть много не успею в жизни я...
Я сброшу ношу, как покров змеинный.
Все может женщина, особенно любя!
.
И даже, если небо горько плачет,
То не заплачу вместе с ним и я.
Я все решила! Да! А это значит,
Что не оставлю я в беде тебя!


Рецензии
Хорошее, правильное настроение, установка на жизнь.

Олег Гончаренко 2   24.03.2014 00:16     Заявить о нарушении
За жизнь часто приходилось саму
себя подстёгивать...
Это один из моментов.

Елена Нацаренус   24.03.2014 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.