Безмолвие

Ночь выпивает солнце
И звуки заглушает покрывалом тишины,
Стирает очертанья моего лица,
Не оставляя,мне, надежды на вчерашний день,
Где,я, еще была жива,
Где небо было
И,звезды падали горячим воском,мне, в ладони,
Даря мечты...

Сегодня только темнота
Прозрачным морем разливается в моих глазах
И инеем зимы моей
На платье капает разбитый сон
В нем тонет жизнь,
Я, не спасу ее
Да и зачем?

Лучом луны,я, смысл отделю от слов,
Лишь, на мгновенье
Послушаю,я, песню ветра за окном
И лезвием судьбы
Убью,я, сумрачную тень,
Где все напоминает обо мне...

Проснется страх
И пеплом прошлых весен
Перевяжет мою рану на груди
И,будет очень тихо,
Будто, вымерли все звуки
И,будет поле из безмолвия в моей душе
Скрывать мотивы музыки о мире,
Где навсегда остались серые дожди
С оттенком из моих страданий...


Рецензии