Ты дал мне Песню

Волшебный Лес моих счастливых грёз,

ты дал мне  Песню  утончённой флейты,

и Мысль,вдохнувшую  в  Мелодию  дождей и гроз,

из Радуги  цветов и птичьих голосов  -

в симфонию  Души 
тонкострунного
Лета.

 



плейкаст.ру-


Рецензии