Чтобы жить в прекрасном мире...

      *******
Мир тогда спасёт любовь
Когда будет убивать
Как рекой польётся кровь
Трупы некуда девать.

Чтобы мир от зла избавить
Надо объявить войну
По-другому не исправить
Можешь сам уйти ко дну.

Бесполезны уговоры
Не исправить подлеца
И высокие заборы
Будем ставить бес конца.
...............................................

Чтобы жить в прекрасном мире
Где царит добро и свет
Утопите тех в сортире
Кто источник ваших бед.

       *******


Рецензии
Ништяк.В стиле постмодерн:)

Садык Младший   13.08.2010 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов.

Коротаев Андрей   13.08.2010 18:20   Заявить о нарушении