Зарисовка на разбуженный сон

Вы смущаете меня взглядом! Я в нем тону…
Не тону, вы правы, конечно, - иду ко дну.
А Вы знаете слишком много, чтоб быть не рядом,
Чтобы быть незнакомым со мной. И мне не надо
Знать, зачем Вы берете мою пустоту сарафана,
И теперь сколько лет нам ещё осталось не рано
Купаться в любви.


Рецензии
...124)....И ВЗЛОХМАТЬ)

Александр Валуев   22.08.2010 23:23     Заявить о нарушении