Я знаю, солнце вновь взойдёт...

      *******
Смотрю на розовый закат
И слушаю морской прибой
Никто ни в чём не виноват,
Что жизнь моя сплошной отстой.

Не получилось, не успел
Порою просто не везло
Вот так остался не у дел,
Но всё ж пою судьбе назло.

На небе звёзды и луна
Последний солнца луч погас
Не зря такая жизнь дана,
Что делает сильнее нас.

Я знаю солнце вновь взойдёт
И птицы будут громче петь,
А неудача отойдёт
Мне только надо потерпеть.
....................................................

Случилось чудо, новый день
Принёс удачу и успех
С лица совсем пропала тень
Я помнил, что отчаяние грех.

           *******


Рецензии