Шаг вперед, а может быть, назад...

Отпускаю, видишь, не держу...
Тонкий слух отточен первой скрипкой...
Сном осенним в сердце отложу
Нежную, счастливую улыбку...

Припев:

За один кристальный полувзгляд
Нынче небо раздает авансы...
Шаг вперед, а может быть, назад,
Тлеют чувства в паутине танца...

Бережно тобой размыта грань
Между перекрестками прощаний…
Только боль еще открытых ран
Не остудит горстка обещаний…

Припев

В линиях твоей ладони нет
Снов моих загаданных узора…
И прости, что не смотрю вослед,
Ведь из сердца ты уйдешь не скоро…


Рецензии
А эти стихи ещё лучше!!!

Татьяна Аленькая   01.10.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!!!

Леди Натали   03.10.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.