Хочу забыть то пасмурное утро...

Хочу забыть то пасмурное утро,
Слова, что жалости совсем не знали.
Как гром гремел, и было неуютно,
И капли дождика, что на лицо упали.

Как будто снова я стояла у обрыва.
Как будто пропасть всё теснее придвигалась.
Я словно айсберг от тех слов застыла,
Любовь твоя, как дымка растворялась.

Я не прошу её вернуть обратно
И слёз моих ты больше не увидишь,
Как будто снова я лечу куда-то…
Но знаю, меня больше не обидишь.

Совсем неважно, чем была та капля,
Что словно молот на весы упала.
Всё это время ты играл в спектакле,
А я как воздухом тобой дышала.

Забыть… простить… я, как всегда, готова,
Пусть небо станет для тебя добрее,
Желаю тебе встретить любовь снова,
Но быть с ней обязательно мудрее.
 


Рецензии