ты не жалеешь ни о чём

Ты не жалеешь ни о чём,
Ты принимаешь всё как есть,
А мне опять же не почём,
А я показываю спесь.


................................



Моё дыханье  для тебя
Как покрывало в крепком сне,
Ты так давно искал меня
А я мечтала  о тебе.


Рецензии