а в чаше моей только горечь напитка

а в чаше моей только горечь напитка...
и все говорят-надо выпить до дна...
но я не хочу наслаждения пыткой.
но я не могу это сделать одна..

Коварно смущает неистовый бес-
влюбилась-люби , не взирая на мненья.
но я полюбила пришельца с небес.
Он -Ангел.Он -Музыка. С-тихо-Творение.


Рецензии