Я заболел - диагноз верен

Я заболел – диагноз верен,
Я безнадежен, как зима,
Я без Тебя – замок без двери,
Я без Тебя – сойду с ума!
Как раньше жил – не понимаю…
Хотя не жил – существовал,
Как без Тебя? – не представляю…
Как долго я Тебя искал!


Рецензии