Спроси меня

Спроси меня, зачем живу:
-Дарить любовь,растить потомство,
Найти ту  крепкую скалу,
За ней мне будет так надёжно.


Cпроси меня,зачем люблю:
-Да просто не могу иначе,
За всё судьбу благодарю,
И пусть я часто слишком плачу.


Рецензии