Ты шёл по длинному пути

Ты шёл по длинному пути.
Вёл свой народ к вершинам мира.
Рубил преграды все свои,
Познал себя, природы силу.

Ты отвечал на все слова,
Со смыслом, сказанные в страхе,
Ты жил везде и рос всегда
Став для людей огнём во мраке.


Рецензии