Ода Спасибо тебе

Спасибо тебе мой родной человечек,
Спасибо за то, что живешь ты на свете.
Спасибо за солнце, что утром встает,
За соловья, что на зорьке поет.

Спасибо тебе за любовь и за ласку,
Спасибо за самую чудную сказку.
Спасибо за крылья, что мне подарил,
Спасибо за то, что со мною парил.

Спасибо тебе за ночную Москву,
Спасибо за танец на кухне под утро.
Спасибо, что ты был веселым и грустным,
Лишь для меня в этом райском саду.

Спасибо тебе за улыбку твою,
Спасибо за нежность могучего сердца.
За то, что с тобой побывала в раю,
Спасибо за верность твою и не верность.

Спасибо за взгляд, в котором люблю,
Читалось без слов, это было прекрасно.
За то, что ты был холодным и страстным,
Тебя неустанно благодарю.

Спасибо за твой неуступчивый нрав,
За брызги фонтана в полуденном зное.
За озеро, где-то в Московских лесах,
За поцелуй под волшебной луною.

Спасибо за ветра блаженный порыв
Что, охлаждал возбужденное тело.
Спасибо за смелость твою и не смелость,
За вдохновенья кровавый прорыв.

Спасибо за мягкость блуждающих рук,
Спасибо за чувственность страждущих губ,
Спасибо тебе мой родной человечек.
За то, что живешь ты на этой планете.


Рецензии
Очень хорший и добрый стих, спасибо!

Васлий Кузьменко   09.07.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Василий я рада что Вам понравилось.

Фомина Мари   09.07.2014 15:40   Заявить о нарушении