Ты уехала на дачу

Ты уехала на дачу
С половины дня...
Захватив с собой в придачу,
Половинку от меня.

Время близится к субботе,
В ночь на выходной...
Половина на работе,
Половина там с тобой!

Ты, меня не замечаешь,
Я как тень твоя.
Интересно, ты скучаешь,
Как скучаю я?

- 2004 -


Рецензии