она должна у вас быть

Так, а к ней ведь еще есть инструкция...
Да -  все просто и ясно написано:
«она не может одной быть из нескольких,
она должна у вас быть единственной,

а иначе теряет функции
и глаза тускнеют немыслимо,
соблюдайте четко инструкцию –
она должна у вас быть единственной»

А возврат? – да конечно, сделаем
А вы знакомы со всеми моделями?
Ведь таких уж давно не делают
Ну а эти вам не надоели ли?

Это скучно – у каждого встречного
А винтаж – он всегда ярче смотрится
Вы казались ценителем вечного,
А коллекцию – так себе копите….

Уведут, заберут – не отыщите
Фраза есть: «не храним что имеется»
Вы торопитесь? – что же распишемся…..
…интересно….как скоро вы засожалеете?....


Рецензии
Да уж не очень сложно-то:) http://www.stihi.ru/2004/09/13-1167

Абсолютное Зло   18.01.2013 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.