Шесть граммов

 
 
В рюмке мутной шесть граммов души.
Если скажут что мертв я-не верь,
За оврагом шумят камыши,
Оставляй приоткрытую дверь.
 
 
Я повсюду с тобой и везде,
Я и в вихре,в огне и в воде,
Я на самой далёкой звезде,
И в простывшей в тарелке еде.
 
 
Только знаю я дом подожжешь,
И искать меня станешь в огне,
Но напрасно явления ждешь,
Это пламя,что жило во мне.
 
 
И опустишься ты в океан,
Где жемчужины выстлали дно,
Но все это лишь терпкий дурман,
Я придумал его заодно.

Оседлаешь ты смерч как коня,
И на нем облетишь белый свет,
Но нигде не добудешь меня
,Меня в общем то не было,нет.
 
 
В рюмке мутной шесть граммов души,
Если скажут что мертв я-не верь,
На ветру семь рубах просуши,
И весной не захлопывай дверь.


Рецензии