Из седого сундучка старого..

Из седого сундучка старого,
Что пылиться заводью тихою
Для отторгнутого телом сознания
Подберу я пару невинную.

Чтобы не было роду, племени
Чтоб любила, была желанною
И прощала, когда захочется,
Окунуться в свое одиночество.


Рецензии