Ничего не хочу

Я ничего не хочу -
Выдохлась!
(...ранняя нынче весна
выдалась...)
И объяснений не жду, -
слышала!
Всё, что могла из себя
выжала.
Всё, что хотела сказать -
сказано!
Точки расставлены,
руки развязаны,
Ветру подставлю лицо
смело Я,
С правой руки кольцо -
на левую!
(...над головой облака
стаями...,
..вот и на сердце снега
стаяли..)
Я не прошу у судьбы
милости,
Пусть будет всё, что смогу
вынести!



апрель 2010г.


Рецензии
Ритмично, симпатично и со смыслом!!! Очень понравился стих!

Людмила Ильина 3   04.04.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.