Как долго целовал...

Как долго целовал тепло твое за шеей !
Покусывал плечо, дрожало под бретелькой.
Соскучился - к тебе приехал, смею...
Что жизнь  моя без этого  ? Копейка.

Ты возмущалась ,правда , очень робко.
Перебирала на столе конфетные бумажки.
И говорила, что тебе не очень ловко-
Спина и ноги, там одни мурашки...

Все это до сих пор воспоминаньем душит.
И ноет сердце ,расставаньем, к серой ночи.
Люблю. Ты в тишине ,пожалуйста, послушай.
Услышишь? Сердце бьется, что к тебе лишь хочет...


Рецензии