Мелком пастельным

                Ирине Гайковой – в День рождения
                Картина - Ирины Гайковой

Мелком пастельным,  фиолетовым,
Рисует вечер все окрест,
Ему не важно – осень, лето ли,
Он все равно пространство съест.

Сожмет его до точки доступа
Туда, где спрятан свет иной,
Где небу не хватает воздуха,
Чтоб надышаться тишиной.

Мелок спешит, мелок старается,
И сквозь вечерние тона
Послушно время  растворяется,
Творя иные времена.


Рецензии
Талантливый мелок...)
Лавандовый!))

Вероника Вернадская   07.09.2020 11:10     Заявить о нарушении
В талантливых руках...

Smoker   08.09.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.