Экстримал

Мой друг был редкий экстримал,
Порой до ужаса рискованный мужчина,
Продегустировал он все и испытал,
Он жить не мог без риска и адреналина.

Что дает ему нить ненадежная
И победа законов всех физики?
Это счастье постичь невозможное
И, упав, не разбиться бы вдребезги.

Но настала весна, неожиданно,
И его закаленная кровь
Пережила экстрим ей невиданный,
Самый сильный, с названьем «Любовь».

13.08.2010


Рецензии
В точку!!!
Говорю как истинный экстремал.

Саирис   15.08.2010 03:05     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

С теплом, Лариса.

Лариса Сергеева 2   15.08.2010 21:58   Заявить о нарушении