Наталье Арнольдовне

Смотрю на тебя я, Наталья Арнольдовна,
Племянника Жени счастливую спутницу,
В манере движений, в глазах сих без дна,
Египта я вижу прекрасную лучницу.

Взгляд славной женщины, весёлый и добрый,
Немного тревоги разбавлено в нём.
Но если учесть, что и путь наш не простый,
Жизнь без забот, ты не сыщешь с огнём.

Сегодны ты в самом разгаре движения,
Да будет безоблачным твой небосклон!
Здоровья, успехов, себя совершения,
Женю люби, чтобы счастлив был он!

Деткам же вашим желаю всем вырости,
Будут ещё, собразуясь с возможностью!
Дети ж берутся совсем не от сырости,
Они от любви и являются гордостью!

13.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии