ангел

когда огрубеет сердце и душа,
неслышно он придёт,
ключ к сердцу и душе подберёт.
И поведёт вслед за собою.
Туда где войн не идёт
туда где никто не найдёт
туда где мир преисполнен покоем
туда где нет больше войн, горести и печали
с собой на крылах унесёт
в синие-синие дали.....

23.11.07


Рецензии