От одиночества...

"
Ты создал сам! границы одиночества
Закрыв на ключик, храм! своей души
Других в него пусти и измени пророчества  (Лишь вновь открыв его, изменишь все пророчества)
Какие именно... ты ! сам ! мой друг! реши ! (Когда и как ты! сам! мой друг! реши!)
"
PS: Найди... в себе... причины... одиночества...


Рецензии