мир единиц

Порханье московских лимонных синиц...
В краях электронных... нулей-единиц,
По пластику клем,В микросхемах сознанья...
Не встретить знакомого лиц очертанья...

Весенним дождём я вторгаюсь, я странный,
Бегу в отношенья, страдаю от знанья...
Иду под зонтом невидимкой для всех,
Ступив аккаратно, как царственный лев...

Мне солнце смущенное бьёт на карниз,
...
И гвоздь вожделений, в янтарном саду,
Шепчу я, склонившись: - Так жить не могу!

Прибои фонтанов, их взлет и волна,
что пляшет барханом с утра до утра.
Здесь плавно столетье,изгибно сомненье,
И чертит старик на кресте "Откровенье".


Рецензии