Размышления при виде загорелых мужчин на пляже

                Я была женою принца.
                Что мужчины мне простые?
                Я смотрю глазами сфинкса
                Через них в миры иные.
                Я была невестой Бога,
                Что мне принцы с королями?
                Их теперь на свете много.
                Чем одарят? Лишь рублями.
                Не подарят жизни вечной
                И любви, чтоб не кончалась.
                Я иду дорогой Млечной
                И ни с кем не обвенчалась....
                2010г.


Рецензии
А я вообще ничего не соображаю и уж тем более не размышляю, при виде загорелый мужчин на пляже! А ВЫ еще и такие замечательные стихи пишите.
С улыбкой и уважением, Людмила

Людмила Колобанова   13.08.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила.

Лесная-Иванова 4   14.08.2010 12:30   Заявить о нарушении