Аврора

Раздался твой выстрел,
И начался штурм,
был дан отсчет по новому времени
И разгорался над нашей страной пожар октября!
Ведь в революцию, словно в мечту
О жизни вечной, люди поверили.
Сделан был шаг по пути «в никуда»

Но «Аврора» не спит!
«Аврора» помнит!
Тайный хранитель, минувших времен.
Ему не забыть,
О войне и о боли,
Остался на веки не побежден!


Рецензии