В секунду эту раскололось небо...

В секунду эту раскололось небо,
Твои слова – и больше не дышу!!!!!!!
А надежды лучик тлеет где-то,
И боль разлуки здесь лишь опишу…
Моей любви нам оказалось мало,
А жизнь моя остановила ход,
Только это мне теперь осталось –
В строках волком выть своих стихов!
Тону в своей любви, и жуткий холод
Пронзает сладко, ведь теперь одна……
Как вернуться в наш любимый город,
Без тебя я и себе здесь не нужна!
Коснуться бы тебя хотя бы взглядом,
Почувствовать всю нежность на губах…
Как не удержала тебя рядом?!?
Слезы не ответят солью на щеках…


Рецензии