Неоконченное

посвящается Эдуарду

Там тебе лучше, чем здесь, я знаю.
Там нет ни боли, ни тоски, ни слез...
Я вижу: ангелы тебя уносят к раю.
На этот раз не шутка это - все всерьез.

Я с детства помнила твою веселую улыбку,
Твой звонкий смех и твой огонь в глазах...
Нет! Этого не может быть! Наверно все ошибка!..
Но глаз не обмануть - и слезы на щеках...


Рецензии