Страница

На солнечных страницах дней
Творится библия души,
Листва стихов желтеет в ней,
В осенней золотясь тиши.
Парит на воздухе листок,
Мерцают в небесах лучи –
Пред книгой каждый одинок
И свету молится в ночи.


Рецензии