Над Россией очаг

Смрад повис в поволок. Над Россией очаг.
Крышу силой снесло и разверзнулся Ад.
Из годин всех лихих, что над нею неслись,
Не упомнит стихий...до крещенская Русь.

Горя сколько хлебнуть, приходилось не раз,
Лихолетья неслись и пожарища в чад.
Революций пожар и борьба, кровь за власть,
Но такою бедой, не брала Русь напасть.

Испытания вновь, принесли небеса,
Видно в жизни не так, коль в руках колдовства.
Вжились в души грехи, не возможно отмыть,
Но надеждой живёт, вознестись птицей ввысь.


Рецензии