300 Спартанцев

Нас было триста
Мы сражались как один!
И погибали не за славу короля,
Мы свято верили, что в битве победим
Не будет отдана врагам наша земля

Мы шли вперед,
Но не сломался не один!
Но видно так начертано судьбой
Мы свято верили, что в битве победим
И по тому вели неравный бой

Стихи останутся в веках,
Ведь героизм наш границ не знает!
И смерть мы приняли,
На вражеских штыках,
За славу Спарты свои жизни отдавая!

Впереди персы,
С неба град кровавых стрел,
И ветер пел за нас,
Богам молитву!
Никто из нас, в бою не уцелел,
Упал король…
Поймав стрелу как бритву…

05.08.06


Рецензии