***

Бьет по окнам мелкий дождь,
Города глухая дрожь,
В тело чье вонзился нож,
Жар дорог разя.

2 часа , а ты не спишь.
Нас пленяет эта тишь,
Нас пленяют крыши, небо
В каплях янтаря.

Нам двоим совсем не в мочь.
Нам досталась эта ночь.
И взлететь совсем не прочь,
Ветру покорясь.

Чувствуй яркость красок, грусть.
Я к тебе еще вернусь.
Осень близко...Ну и пусть,
Держим якоря...


Рецензии