роза

**
алая  роза  с росою..
       от бокала  шампанского   
                блики
огня свечи…
в виртуале,
         на сайте …
               тебя повстречала,
написать не смогла…
               мои мысли
                прочти!
Сил не осталось
            До тебя
                Достучаться,
Да и другая   тебе
 Признается
             в любви…
Нежный мой.
           Я  зашла 
                Попрощаться…
Ты ушел от меня,
             И  сейчас
                – не ходи!
Алая  роза
В шампанском угаре
И в полумраке  света
Тонкой свечи…
Нежная.
Томная.
…брошена в  таре!
И не надломлена! 
           …как ни хоти…
**


Рецензии