Не судьба!

У магазина с маленькой собачкой –
Примерный семьянин и чей-то папа,
А рядом – ничего себе задачка! –
Блондиночка в широкополой шляпе!

Костюмчик, кожа, тронутая солнцем,
На каблуках – не отстаёт от моды.
На поводке ведёт она питомца
Такой  же точно «маленькой» породы!

Смотрелось это, в общем-то, комично.
Собакам-то нетрудно подружиться!
Мужчина же, как человек приличный,
Почти готов был, кажется, жениться!
   
Он рисовал в своём воображенье
Картины, жесты, взгляды, речи, действа…
Мелькнуло и исчезло наважденье:
Плывёт из супермаркета семейство…               

Жена довольна, да и дети рады:
Купили, видно, всё, что нужно было.
А я – в засаде с фотоаппаратом.
Жаль, крышку с объектива снять… забыла!

                12-13 августа 2010 года





Рецензии
Интересный сюжет получился! Запечатлеть удалось!
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   20.11.2010 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.