Путь на вершину начинался...

Путь на вершину начинался
и от друзей, и от любви...
Когда порывом начинялся
Желанный окрик тетивы.
И мы, пронзённые удачей,
Ногами меряли маршрут.
И мост. Дорога. Струи плача
Уже по мостику ведут...
Асфальт открылся не случайно
И с ним опять чужая тайна.


Рецензии
Замысловато!))
Привет!))

Алла Мартиросян   13.08.2010 19:54     Заявить о нарушении