Богатство

Бес,   сильнее   сейчас,   Бога,
Где   же    верная   дорога?
Бес,   не    надо   создавать,
Бес,   все    надо   лишь   хватать.

Бес,  не    надо   нам,   труда,
Всех    под   нож,  то   не   беда.
Бес,    всегда    пахан    и    вор.
Воровать,  то,  это   не     позор.

Бес,   во     всем    всегда   жесток,
Бес,    так    это    всем       урок
На    пути    сметай    ты,   всех,
Вот     тогда,    и   жди    успех.

Всех     врагов    уничтожай,
Никогда   ты,    не   зевай,
И   бери,   чего   желаешь,
Поражений   ты,    не   знаешь.

На    народ,   всегда    плевать,
Это    рабская   все    рать.
Что-то   вроде   удобренья,
Чтобы    выросли   растенья.

Будь   безстрашен,  ты   есть,  Бес.
Ты,    источник   всех    чудес
Миллярдеров,   всех   мочи.
Веселись    ты,   от   души.

А    шестеркам,    подкидай.
Они    метят   даже   в   рай,
Но,  с   натурой    подхалима,
Все    успехи    от   калыма.

Кто   желает   Бесом   стать,
Должен   он.   осознавать,
К   Богу    путь    он    отрезает,
Весь    свой    род   уничтожает.

Дух,    берет   Бес,   как    уплату,
За   земное   мира   злато,
К   Бесу,   очередь   стоит.
Кто    богатым    хочет     слыть.


Рецензии