Несказанным словам

Слова, которые не вяжутся,
Слова, что никогда не говорятся впопыхах
И никогда уже не скажутся -
Им место лишь в стихах.

Стихи, как признак моей трусости,
Стихи, как признак моей слабости...
Мне не хватает самой малости -
Держать себя в руках.


Рецензии