Улыбайся...

Улыбайся...
Все в прошлом ...ушедшем...
Не сердись, не болей…ты храбрей

Улыбайся …
О новом … пришедшем
Доверяй, не робей …будь смелей

Улыбайся …
Ему станет легче
Развернет чистый лист … ты мудрей

Улыбайся …
Проткни сердце спицой,
А забрав боль себе … ты добрей

Улыбайся …
Сожги повесть первой,
Закопав пепел … будешь умней

Улыбайся …
И взяв его руки
Ты скажи: «не любовь...» …будь честней


Рецензии