Одиночество

Вдоль дороги туманной колея.
На дороге странник - это я.
Впереди неизвестность, позади пустота.
Жизнь бесконечна и предельно проста.
Путь один, но любому своя стезя.
Ты один, по-иному просто нельзя.
Одиночество, летящее на крыльях любви,
Если ты настоящее, меня позови.
Одиночество, летящее на крыльях мечты
Если есть в мире счастье - это ты.


Рецензии