Белая кобылица

По полю мчится- белая кобылица
Косматая грива вихрем струится,
Синем огнём сверкают глаза,
В зубах тугие звенят удила.

Ей бы смахнуть с себя седока,
Ведь воля намного лучше кнута
Быть с ветром,гулять по лугам,
В поле, солнце встречать по утрам.

Красивая,белая- будто невеста,
В груди, бьётся сильное сердце.
Движенья её- быстры и легки,
Будто преграды ей нет на пути.

Можно долго смотреть,любоваться
Стремительным бегом её восхищаться,
Сто раз  могу повторить я  слова,
Из пламени,бури она создана.


Рецензии