На распутье

        Как часто не хватает нам общений.
        Не знаешь, для чего ты здесь живешь.
        И лишь услышав много разных мнений.
        Как быть? Что дальше делать? Все поймешь.
                И вот когда оставшись в одиночку,
                задуматься приходится порой.
                Не рано ль в жизни я поставил точку,
                и навсегда простился сам с собой.
        Конечно, вроде всё вокруг неплохо,
        но дальше перспективы не видать.
        И лишь махать рукой с тяжелым вздохом...
        Приходится все в жизни принимать.
                Но не могу так жить я сам с собою,
                тянуть существование моё.
                Иной раз, хоть ты в омут головою,
                чтоб потерять сознание своё.
        Конечно, никогда нельзя сдаваться.
        И так спокойно все воспринимать.
        Но как и с кем? В дальнейшем мне сражаться,
        чтоб до конца себя не потерять.

        P.S. Если трудностей было так много,
             значит правильной была дорога.
             Надо всё в этой жизни пройти,
             чтоб себя непременно найти.
             Если понял, что жизнь так прекрасна,
             значит жил ты совсем не напрасно.

                11.08.2010г.
         
               
               
         


Рецензии
Если понял, что жизнь так прекрасна,
значит жил ты совсем не напрасно.-
вы правы.Новых вам вдохновений.

Лилия Бабаярова   24.08.2010 16:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!

Огромное Вам спасибо за то, что уделили внимание. Восхищен Вашим творчеством. Всего Вам доброго и хорошего от всей души.

С уважением. Саша.

Александр Железнов   26.08.2010 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.