Три мужа...

Три мужа у меня теперь -
Один гуляет в чистом поле
И мне приоткрывает дверь
Туда, где пенье птиц, где воля.
Другой, как солнце, освещает
И  согревает  всё  во  мне,
И  мне  дорогу  расчищает -
За ним несусь я на коне.
А третий - почва под ногами,
Так   приедается   она,
Что брежу я уже волнами,
В бессилье маясь у окна...


Рецензии